注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花君子

因为平凡,文字因此亲切.

 
 
 

日志

 
 
关于我

梅花君子,原名王海,内蒙古作家协会会员,文学风网站助力写手,红网评论员,曾在光明网、中国作家网内蒙古新闻网、红网、榕树下发表小说、散文若干篇首,并在赤峰日报、红山晚报、百柳、当代闪小说发表作品,其中《我的岳阳情结》在岳阳市《生态岳阳,美丽洞庭》征文中获奖。现在是赤峰市作家协会会员,宁城县作家协会 副主席。

网易考拉推荐

静待梨花开  

2016-11-17 18:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

守着火炉,品一杯香茶。北风吹,枯树断,一切与我无关。

书,堆满了,狭小的书桌。

日记里,列满了计划。

    不再聊qq

不再看微信。

就连朋友的电话,一概不接。

在飘雪的日子,给自己放个假。一个人,一杯茶,把时间,一点一点拉长。

抛弃所有的感觉,包括愤怒、冷漠、呐喊、无奈和郁闷。我变成了一尊雕像宁静地注视着。

宁静很高雅,如蒙娜丽莎微笑,观世音低垂的眼神,垂钓者悠闲.......

让沸腾的欲望,冷却成冰变成没有呼吸的河流。

总有一朵梨花,盛开在我宁静的目光里。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017